365体育外围

前锋区大佛寺街道举行揭牌仪式
  • 发布时间:2018-12-27 16:59
  • 来源:大佛寺街道
  • 字体:【
  • 分享到:

2019年12月27日上午9:00,大佛寺街道隆重举行揭牌仪式。

365体育外围首先由前锋区委副书记刘东昊宣读广安市人民政府关于同意前锋区龙塘街道部分行政区域划归大佛寺街道的批复,此次区划调整将龙塘街道的双狮社区、得胜村、黄锋村、金星村、拱桥村划入大佛寺街道管辖。

365体育外围其次由大佛寺街道党工委书记王洪林发言,他强调大佛寺街道党工委、办事处将以高度的政治责任感,坚决拥护区委、区政府的决策部署,积极配合、稳妥实施,确保区划调整各项工作任务圆满完成。号召全体干部职工做到:一是坚决服从区划调整大局,积极稳妥推进各项工作任务。二是坚定服务园区高质量发展,三是打好脱贫攻坚战,统筹抓好城市管理、民生服务、乡村振兴等工作,四是勤政为民,廉洁自律。在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,恪尽职守、鞠躬尽瘁,砥砺前行。不辜负区委、区政府的信任,不辜负广大人民群众的期望,撸起袖子加油干。

365体育外围最后由区委副书记刘东昊与大佛寺街道党工委书记王洪林、办事处主任黄福堂一起揭牌,并与全体干部职工留影。

附图片一组:


图为区委副书记刘东昊宣读广安市人民政府的批复


图为大佛寺街道党工委书记王洪林发言


图为区委副书记刘东昊与街道党工委书记王洪林一起揭牌


图为区委副书记刘东昊与街道主任黄福堂一起揭牌


图为区委副书记刘东昊与大佛寺街道全体干部职工留影