365体育外围

前锋区委书记米亮:聚焦产业链招商 吸引更多企业落户前锋
  • 发布时间:2019-01-06 09:12
  • 来源:广安日报
  • 字体:【
  • 分享到:

2019年12月30日—31日,前锋区委书记米亮,区委副书记、区长张伟赴成都开展广安前锋智能家居产业园推介和考察活动。

“希望大家到前锋观光旅游、考察洽谈、投资兴业。”米亮说,智能家居产业园是前锋区为深入贯彻落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,深化对蓉、对渝合作,承接成渝两地家居产业转移,量身打造的一个新型产业园区。2019年下半年以来,产业园已引进豪迈家具等家居项目53个,总投资51亿元。

米亮表示,园区在承接产业转移上拥有便捷的物流运输、充足的环境指标、丰富的工人储备、坚实的要素保障等优势,将继续秉承“亲商、爱商、敬商、护商”的理念,在优化发展环境上苦下功夫,努力营造更好的发展环境,支持企业发展。

365体育外围“前锋区将坚定做好智能家居产业园的规划发展,打造智能家居新高地。”米亮一行还前往南方家居、美利亨材料城考察。米亮要求,要聚焦产业链招商,一手抓家居企业引进,一手抓材料配套企业招引,形成完整的智能家居产业链,推动产业园形成发展比较优势,吸引更多企业落户前锋。