365体育外围

前锋区与华景川集团有限公司签署战略合作框架协议
  • 发布时间:2018-12-27 16:54
  • 来源:区融媒体中心
  • 字体:【
  • 分享到:


365体育外围12月24日,前锋区与华景川集团有限公司签署战略合作框架协议。区委书记米亮主持签约仪式。区委副书记、区长张伟,华景川集团有限公司董事长罗相斌、总裁纪元明出席签约仪式。签约仪式上,张伟代表前锋区与华景川集团有限公司签署了框架合作协议。

华景川集团有限公司董事长罗相斌在仪式上表示,前锋区亲商、爱商、敬商、护商理念深入人心,良好的投资环境展示着前锋互惠共荣的美好愿望,企业愿意和政府一道为区域经济高质量发展作出积极贡献。他表示,继光湖片区生态优势明显,项目极具发展潜力,集团将全力以赴,高标准规划,高起点建设,将其打造为前锋发展的一张名片。希望双方加快项目推进速度,同时诚挚邀请前锋区委、区政府相关领导赴浙江学习考察和交流。
米亮对罗相斌一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了前锋区区位优势,城市、交通建设情况。米亮说,前锋作为一个新区,地理位置优越,区位优势明显,交通便捷、生态良好、人文厚重、投资前景非常广阔,欢迎华景川集团有限公司到前锋投资兴业,助推前锋经济全方位发展。前锋区将为企业营造舒心、安心、放心的投资环境,竭诚为企业发展提供优越条件,创造良好环境,与企业一道共同推进前锋经济社会大发展。据悉,华景川集团有限公司位于浙江省杭州市,注册资金1亿元,以房地产产业链为主轴,横跨小镇开发、文化旅游、金融投资等多种业态,2017年度被评为杭州都市圈新锐房企,2018年实现销售收入109亿,位居全国房地产销售额第151名。
继光湖位于广安主城与前锋辅城中心节点,距广安主城区市中心约8公里,水域面积882亩,区域生态良好、地势平缓、环境优美,具有较大的开发潜力。前锋区与华景川集团有限公司将以开放、合作、共享的理念,通过优势互补、资源共享,建立多元化合作模式,从规划入手,全面推进继光湖生态区投资开发与建设运营,高标准打造广安城乡融合发展的示范样板和城乡居民生活的“后花园”。
签约仪式前,罗相斌一行还来到观塘镇旗山村对继光湖生态区进行了实地踏勘。
区委常委、副区长马健茗,区委常委、政法委书记杨德金参加上述活动。区政协副主席胡志斌参加签约仪式。