365体育外围

大佛寺街道开展扫黑除恶专项工作推进会
  • 发布时间:2018-11-13 14:20
  • 来源:广安市前锋区人民政府
  • 字体:【
  • 分享到:

365体育外围为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,11月11日,大佛寺街道组织全体干部职工召开扫黑除恶工作推进会。

365体育外围会议强调,各中心、办公室,各基层组织要进一步提高思想认识,突出工作重点,找准问题短板,统筹运用好各种资源,凝聚工作合力。要发挥好基层支部战斗堡垒作用,努力夯实基层治理基础;要营造好浓厚的宣传氛围,全力宣传专项斗争取得战果;要结合日常工作,做好线索收集摸排;要进一步加强乱点乱象排查,对已整治的进行回头看,确保成效,严防反弹;要全力配合行业主管部门对行业乱象进行整治,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

365体育外围最后,街道党工委书记袁斌同志对开展扫黑除恶专项斗争工作提出以下要求:一是要进一步提高政治站位,提高思想认识,不能有丝毫松懈,不能有过关思想;二是要继续加大宣传力度,以打击的重点对象、专项斗争开展以来取得的战果、举报方式、奖励方式等作为主要内容,通过广播、宣传单、村干部走访、网格员入户等形式继续进行深入宣传;三是要坚持发挥好网格化作用,全面开展线索大摸排行动,做到排查横向到边、纵向到底的全覆盖深挖线索;四是要结合省扫黑除恶第10督导组督导广安及市区督导反馈的问题认真整改抓好落实,不断提高辖区群众的幸福感、安全感、获得感,让扫黑除恶专项斗争持续深入人心。