365体育外围

前锋区重拳出击整治城市管理乱象
  • 发布时间:2019-01-06 10:20
  • 来源:广安在线
  • 字体:【
  • 分享到:

365体育外围为不断优化城市环境,改善城市形象,近日,前锋区综合行政执法局持续开展城市管理乱象集中整治行动。

整治过程中,该局在日常巡查的基础上,加大整治力度和频次,对城区内主要路段及生活小区、学校、农贸市场周边等重点区域开展专项整治,引导临街商户自觉做到齐门售货,对经事先教育告知仍拒不整改依然出店和占道经营的,按照城市管理条例和相关法规进行处理。

365体育外围据悉,此次整治清理占道经营摊点30余个,规范经营摊点10余个,拆除违规占道遮雨棚3处,清理墙体小广告40余处,拆除横幅4条,清理建筑材料堆放点2处。

下一步,该局将联合住建、公安等部门,继续加大对城市管理乱象的整治力度,依法打击查处城市管理领域方面的乱象行为,维护城市管理秩序,为广大群众打造美丽整洁的生活环境。