365体育外围

前锋区全力做好“春雷-Ⅰ”卷烟市场打假打私专项工作
  • 发布时间:2019-01-06 09:54
  • 来源:广安在线
  • 字体:【
  • 分享到:

近日,前锋区召开2020年“春雷-Ⅰ”卷烟市场打假打私专项行动协调会。

会议解读了《前锋区2020年“春雷-Ⅰ”卷烟市场打假打私专项行动方案》,总结回顾了前锋区卷烟市场治理的经验和成效,并对部门联动开展全区卷烟市场打假打私进行了安排部署。

365体育外围会议指出,此次专项行动工作是整顿和规范前锋区卷烟市场流通经营秩序,推动该区经济社会持续健康发展需要召开的一次会议,涉及范围大、领域广、头绪多。

会议要求,各职能部门要提高政治站位,进一步增强责任感、使命感和紧迫感;要突出重点,切实保障专项行动取得效果;要突出问题、目标、过程、结果“四个导向”,坚持重点打击与综合治理相结合,力求在打假破网、市场净化和非法流通三个方面有突破;要加强领导,确保凝聚专项行动合力;要主动担责、用心履责、全力尽责,相互支持,协调配合,充分发挥联合执法的团队作用,净化市场环境,力争在此次专项行动中取得开门红。

前锋区委常委李裕主持会议。